В этой статье мы рассмотрим новый, модный элемент в проведении памятных мероприятий, вечеринок, корпоративов, свадеб и юбилеев. Этим элементом является CandyBar – эстетически красиво оформленный сладкий стол. CandyBar в корне отличается от банальной подачи десерта. Главным отличием в традиции пришедшей к нам из Европы, является большое разнообразие, максимально декорированных кондитерских изделий и сладостей.
Модный сладкий стол CandyBar, можно создать своими руками.
Оформление вкусняшек и цветовая гамма декорирования сладкого стола, может напрямую зависеть от тематики вечеринки. Продуманное и стильное оформление CandyBar, главное условие успеха мероприятия. CandyBar это не просто вкусно, а еще и невероятно красиво. Красиво оформленный сладкий стол идеально вписывается в проведение любой формы вечеринки, от свадьбы и корпоратива до детского и тинэйджерского праздника. Способ подачи, скатерть, посуда, элементы декора, салфетки, светящиеся гирлянды, воздушные шары, цветы, ленточки, все это элементы оформления пирожных, сладостей, тортиков и конфет.
На чем делать акцент в создании CandyBar?
Одной из важных составляющих оформления сладкого стола, является скатерть. Она должна стать основой, в своей цветовой гамме соответствующей настроению праздника. Например, на свадьбе это могут быть светлые, розовые, перламутровые тона, на детском празднике яркие, радужные краски, на деловых банкетах – могут превалировать корпоративные цвета.
Немаловажным аспектом в подготовке сладкого стола является разнообразие сладостей и кондитерских изделий. Что тут скажешь, чем больше разных наименований, тем лучше. И если на свадьбе эти сладости будут в массе своей состоять из изделий таких как: зефир, белый шоколад, клубника со сливками, красно-белого желе, конфет в белых, розовых, красных этикетках, то на детских мероприятиях цветовая гамма и разнообразие лакомств должно максимально зашкаливать и привлекать внимание.
Опытные дизайнеры рекомендуют для эффектности оформления стола использовать стеклянные вазочки, большие бокалы на высоких ножках, наполненные разноцветными леденцами, мармеладом, орешками в глазури, драже М&M’s, цукатами и т.д. Кроме этого на столе могут быть маффины с кремом, мороженное, кейк-попсы – маленькие бисквитные пирожные с глазурью и карамелью, пастила и печенье. Главным условием сладкого стола должна быть маленькая порционность, для того чтобы гости могли попробовать набольшее количество сладостей, лопатки и щипцы для того чтобы приглашенные не испачкали руки и салфетки. В оформлении CandyBar можно применять наклеечки, бантики, фигурки, фотографии юбиляров или молодоженов.
Следующий сценарий