Ищете профессионалов для организации
фуршета в Киеве? Кейтеринг компания
Gastro Box предлагает услуги в организации и обслуживании фуршета, в офисе или на корпоративном мероприятии. Связавшись с консультантом компании вы за 10 минут можете оформить заказ, указав форму праздника или события, количество гостей и пожелания.
Gastro Box гарантирует качественное и своевременное обслуживание, привезя все необходимое для обустройства фуршета: посуда, бокалы, приборы, салфетки. Для того, чтобы заказать фуршет в офис Киев, ознакомиться с меню, ценами, предложениями и услугами компании, пройдите по
ссылке
"Кулинарные шедевры"
Этот конкурс можно проводить на корпоративных вечеринках или в кругу друзей, он по определению не может быть спонтанным ибо для его осуществления необходимо приобрести N-ое количество ингредиентов. Вам понадобятся разнообразные продукты в основном не сочетающиеся друг с другом, например: шоколад, маслины, бананы, капустные листы, крабовые палочки, лимоны, шпроты, колбаса, джемы, конфитюр, булочки и т.д.
Ведущий мероприятия выясняет у приглашенной публики, кто из них любит и умеет вкусно готовить. Выбрав пять-шесть участников, он предлагает поиграть в кулинарном конкурсе, для этого всех участников подводят к столу, на котором разложены все вышеперечисленные продукты.
Новоиспеченные повара должны будут создать "кулинарный шедевр" не имеющий аналогов в мире. Это может быть канапе из селедки с бананом в конфитюре, бутерброд с шоколадом и лососем, рулетик из капусты с вареньем и антрекотами... На создание блюда, игрокам выделяют от пяти до десяти минут и по истечении времени, готовую "кулебяку" нужно будет положить на тарелку и накрыть пиалой или крышкой.
Затем ведущий приступает ко второй части конкурса дегустаторов. Так как все присутствующие уже знают, что приготовленные блюда будут иметь весьма специфический вкус, дегустатора выбрать будет достаточно сложно и если желающих испробовать "кулинарные шедевры" не найдется, ведущий проводит жребий среди публики. Те, кому посчастливилось оказаться в списке дегустаторов, вслепую выбирают блюдо и им завязывают глаза.
Начинается самое интересное! По очереди "жертвы повара" должны будут испробовать выбранное "нечто" и определить его состав. Предупредите конкурсантов, что доедать блюдо не обязательно, главным требованием после идентификации ингредиентов, это дать деликатесу название. Ведущий на свое усмотрение определяет победителя в номинациях: "Блюдо года", "Невыносимая легкость желудка", "Отчаянный дегустатор", "Повар дьявола" и т.д. Призами же в разных номинациях могут быть: упаковка активированного угля, жевачки, полоскатели для рта, зубные пасты, мятные конфеты, бутылки минеральной воды.
Следующий сценарий