Имея насыщенный график работы, мы не всегда успеваем пообедать. В таких случаях на помощь приходит печенье и сухарики. Они помогают утолить голод и дождаться основного приема пищи, вечером. К тому же, хорошо сочетаются с чаем, кофе или йогуртом.
Если вы хотите, чтобы печенье не только утолили голод, но и принесло пользу, выбирайте печенье цельнозерновое. Она богато витаминами, а также не оставит след на вашей фигуре, так как имеет небольшую калорийность. К тому же, такое печенье и сухари не влияют на сахар в крови, то есть минимизируют вероятность его прыжков. Если вы хотите
купити пряники, тогда переходите по ссылке.
Печенье очень часто дают маленьким детям, которые только начинают самостоятельно есть. Оно подойдет для портфеля в школу или на работу.
Идеальное, безопасное печенье, может содержать: муку, яйца, разрыхлитель, соль, сахар, масло, , изюм, сухофрукты, ванилин, орехи, глазурь. Если на упаковке печенья написано, что его срок годности несколько месяцев, значит, в тесто добавляли консерванты. Обычное печенье можно употреблять в течение места с даты производства, не больше.
В вредных, некачественных печеньях и сухариках, можно найти: сухой желток из яиц, искусственные витамины, растительное масло, опасные транс-жиры, стабилизаторы и консерванты, различные химические добавки и недоброкачественные ароматизаторы.
По утверждению некоторых специалистов, полезным является овсяное печенье. Во время его приготовления используют овсяную и пшеничную муку. Именно за питательность выпечки отвечает мука из овса. Ведь она имеет в составе различные витамины, белки и полезные вещества. Овсяное печенье содержит очень большое количество клетчатки, а она в свою очередь, способствует процессам, происходящим в органах пищеварения. Важно, что даже после посещения печи или микроволновки тесто, а значит мука, не теряет своих свойств.
Чтобы выбрать вкусное овсяное печенье, нужно почитать на этикетке, или в нем есть около 15% овсяной муки. Если значительно меньше - тогда такой вкусности лучше не покупать. В хорошем овсяном печенье срок годности не более трех месяцев, в любом другом - около 30 дней. Если указано, что печенье можно хранить полгода и больше, значит, в нем консерванты.
Следующий сценарий